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Kong Namul
Kong Namul
Il vous faut:- 450g de pousse de soja fraiches
- 2 cuillère à soupe de sauce soja
- 2 cuillère à soupe d'huile de sésame
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 cuillère à café de piment en poudre
- 4 gouses d'ail
- 6 tiges verte d'oignons nouveaux
- 1/2 cuillère à café de sel
- Portez une casserole d'eau à ébullition et ajoutez-y le sel. Plongez les pousses de soja dans l'eau et faites-les cuire pendant 1 minute.
- Egouttez-les dans une passoire et plongez-les dans un saladier d'eau glacée pour stopper leur cuisson. Egouttez-les à nouveau dans la passoire
- Râpez finement les gousses d'ail au-dessus d'un saladier. Ajoutez-y l'huile de sésame, la sauce soja, le piment en poudre et le sucre. Mélangez.
- Ajoutez les pousses de soja dans le saladier et mélangez bien. Couvrez de film alimentaire et laissez mariner au frais pendant 2 h.
- Servez le kong namul bien frais, parsemé de tiges d'oignon nouveau ciselées.
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