• Maki Surimi

    Maki-Surimi

    Il vous faut:

    • Du riz
    • De l'avocat
    • Du surimi
    • Des feuilles de Nori
    • Du wasabi
    • Du saumon

     

    1. Prendre le riz
    2. Coupez en lamelle un avocat ,du surimi et le saumon
    3. Posez une feuille de Nori et étaler une fine couche de riz. 
    4. Sur le bas de la préparation, étalez en ligne horizontale le surimi,l'avocat et le saumon. Etaler une fine ligne de wasabi
    5. Roulez délicatement pour obtenir un saucisson le plus rond et homogène possible
    6. Avec un couteau aiguisé, le coupé en 6 ou en 8
    « GunkansKong Namul »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :